абхишек баччан

Абхишек Баччан (Abhishek Bachchan)

Ι Фильмография Ι Биография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2000 Несколько слов о любви Dhaai Akshar Prem Ke Karan Khanna
2000 Магия твоей любви Tera Jadoo Chal Gayaa Kabir Srivastav
2000 Отвергнутые Refugee Refugee
2001 В мире грёз Bas Itna Sa Khwaab Hai Surajchand C. Shrivastav
2002 Desh Anjaan
2002 Вечные ценности Shararat Rahul Khanna
2002 Душевная близость Om Jai Jagadish Jagadish Batra
2002 Да… и я люблю тебя Haan Maine Bhi Pyaar Kiya Shiv Kapoor
2003 Линия контроля LOC: Kargil Lt. Vikram Batra, 13 JAK Rifles
2003 Земля Zameen ACP Jaideep ‘Jai’ Rai
2003 Лед на душе Kuch Naa Kaho Raj
2003 Радость моя Mumbai Se Aaya Mera Dost Kanji
2003 Я схожу с ума от любви Main Prem Ki Diwani Hoon Prem Kumar
2003 Aa Ae O
2004 Вдохновение танца Naach Abhinav
2004 Байкеры Dhoom ACP Jai Dixit
2004 Не все потеряно Phir Milenge Advocate Tarun Anand
2004 Ты и я Hum Tum Sameer (Special Appearance)
2004 На перекрестке судеб Yuva Lallan Singh
2004 Случайное знакомство Run Siddharth
2005 Мастер блефа Bluffmaster! Roy Kapoor
2005 Телохранитель Ek Ajnabee Bodyguard (Special Appearance)
2005 Нил и Никки Neal ‘N’ Nikki Man in bar
2005 С доставкой на дом Home Delivery: Aapko Ghar Tak … Customer at pizzeria
2005 Дворец Antarmahal: Views of the Inner Chamber Brij Bhushan
2005 Час Х Dus Shashank Dheer
2005 По стопам отца Sarkar Shankar Nagre
2005 Банти и Бабли Bunty Aur Babli Rakesh Trivedi / Bunty
2006 Байкеры 2: Настоящие чувства Dhoom:2 A.C.P. Jai Dixit
2006 Красавица Лакнау Umrao Jaan Nawab Sultan
2006 Братан Мунна 2 Lage Raho Munna Bhai Sunny Kkhurana
2006 Никогда не говори «Прощай» Kabhi Alvida Naa Kehna Rishi Talwar
2006 Чужой Alag: He Is Different He Is Alone
2007 Падший ангел Laaga Chunari Mein Daag: Journey of a Woman Rohan Varma
2007 Месть и закон наших дней Ram Gopal Varma Ki Aag Dancer / Singer
2007 Встреча подарившая любовь Jhoom Barabar Jhoom Rakesh ‘Ricky’ Thakral
2007 Перестрелка в Локандвале Shootout at Lokhandwala Sub-Inspector Abhishek Mahatre
2007 Гуру: Путь к успеху Guru Gurukant Desai
2008 Близкие друзья Dostana Sameer ‘Sam’ Acharya
2008 Дрона Drona Drona
2008 Миссия «Стамбул» Mission Istaanbul: Darr Ke Aagey Jeet Hai! Dancer / Singer
2008 Саркар Радж Sarkar Raj Shankar Nagre
2009 Папочка Paa Amol Arte
2009 Дели-6 Delhi-6 Roshan Mehra
2010 Победить или умереть Khelein Hum Jee Jaan Sey Surjya Sen
2010 Ложь во спасение Jhootha Hi Sahi
2010 Злодей Raavan Beera Munda
2011 Игра Game Neil Menon
2011 Порочный круг Dum Maaro Dum ACP Vishnu Kamath
2012 Обманщик Bol Bachchan Abbas Ali / Abhishek Bachchan
2012 Игроки Players Charlie
2013 Байкеры 3 Dhoom: 3 A.C.P. Jai Dixit
2014 С Новым годом Happy New Year Nandu Bhide
2015 Всё хорошо All Is Well
2016 Hera Pheri 3 Hera Pheri 3
2016 Полный дом 3 Housefull 3
2018 Dhoom 4 Dhoom 4