Бипаша Басу (Bipasha Basu)

Бипаша Басу (Bipasha Basu)

Ι Фильмография Ι Биография

Год Название на русском Оригинальное название Роль
2001 Коварный незнакомец Ajnabee Сония / Нита
2002 Хитрый лис Takkari Donga Панаса
2002 Тайна Raaz Санджана Дханрадж
2002 Опасная игра Aankhen Райна (камео)
2002 Свадьба моей любимой Mere Yaar Ki Shaadi Hai Рия (камео)
2002 Вор-полицейский Chor Machaaye Shor Ранджита
2002 Чувство вины Gunaah Прабха Нараян
2003 Клянусь тебе Tujhe Meri Kasam играет саму себя
2003 Тёмная сторона желания Jism Сония Кханна
2003 С риском для жизни Footpath Санджана Шривастав
2003 Rules: Pyaar Ka Superhit Formula
2003 Земля Zameen Нандини
2004 Сильное влечение Ishq Hai Tumse Кхушбу
2004 Доверие Aetbaar Рия Мальхотра
2004 Священный амулет Rudraksh Гаятри
2004 Магия крови Rakht Дришти
2004 Наваждение Madhoshi Анупама Каул
2005 В нескольких лицах Chehraa Мегха
2005 Сачин Sachein Манджу
2005 Viruddh
2005 И прольется дождь… Barsaat Анна
2005 В водовороте неприятностей No Entry Бобби
2005 Похищение души Apaharan Мегхна
2005 Неслучайные знакомые Shikhar Наташа
2006 Предчувствие любви Hum Ko Deewana Kar Gaye Сония Берри
2006 Ничего не бойся-2 Darna Zaroori Hai Варша
2006 Незадачливые бизнесмены Phir Hera Pheri Анурадха
2006 Чужой Alag камео
2006 Поломанные судьбы Corporate Нишигандха Дасгупта
2006 Омкара Omkara Билло Чаманбахар
2006 Второй я Jaane Hoga Kya Адити
2006 Байкеры 2: Настоящие чувства Dhoom 2 Шонали / Монали
2007 Отпетые мошенники Nehlle Pe Dehlla Пуджа
2007 Пагубное пристрастие No Smoking камео
2007 Когда одной жизни мало Om Shanti Om играет саму себя
2007 Забей гол! Dhan Dhana Dhan Goal Румана
2008 Гонка Race Сония
2008 Берегитесь, красавицы! Bachna Ae Haseeno Радхика / Шрея Ратход
2008 Эту пару создал Бог Rab Ne Bana Di Jodi играет саму себя
2009 Остановись, мгновение! Aa Dekhen Zara Сими Чатерджи
2009 Всего наилучшего: Забава начинается All The Best: Fun Begins Джханви Чопра
2009 Послесловие Shob Charitro Kalponik Радхика
2010 Крылья Pankh Нандини
2010 Мгновение Lamhaa Азиза
2010 Ярость Aakrosh Гита
2011 Порочный круг Dum Maro Dum Зои
2012 Игроки Players Рия
2012 Поможем развестись Jodi Breakers Сонали
2012 Третье измерение Raaz 3 Шаная Шекхар
2012 Гонка 2 Race 2 Сония (камео)
2013 Призрак Aatma Майя
2014 Двойники Humshakals Мишти
2014 Существо Creature 3D Ахана
2015 Вне времени The Lovers Туладжа Наик
2015 В одиночестве Alone Анджана / Санджана