Анил Капур (Anil Kapoor) 

Ι Фильмография Ι Биография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1980 Мы впятером  Hum Paanch  Extra
1980 Скажи только раз  Ek Baar Kaho
1982 Шакти  Shakti  Ravi A. Kumar
1983 Те семь дней  Woh 7 Din Prem Pratap
1984 Любовь и брак  Love Marriage  Rajesh Mehra / Kaushal Tiwari
1984 Связанные одной тайной  Andar Baahar  Raja
1984 Лейла  Laila Kumar Deshraj Singh
1984 Факел  Mashaal  Raja
1985 Невинная жертва  Meri Jung  Arun Verma
1985 Мир криминала  Yudh Avinash Rathod
1985 Сахиб  Saaheb  Sunil Sharma (Saaheb)
1986 Карма  Karma  Johnny / Gyaneshwar
1986 Храбрец  Janbaaz  Amar Singh
1986 Вместе с тобой  Aap Ke Saath  Vimal
1986 Свадьба Чамели  Chameli Ki Shaadi  Charandas
1987 Цель Thikana  Ravi Goel
1987 Ловушка Hifazat  Ram Kumar / Raj Kumar
1987 Мистер Индия Mr India  Arun Verma / Mr. India
1987 История  Itihaas  Vijay
1988 Жгучая страсть Tezaab Mahesh Deshmukh (Munna)
1988 Изнанка жизни Sone Pe Suhaaga Ravi / Joginder
1988 Путь к победе Vijay  Arjun I. Gujral / Arjun S. Bhalla
1988 Жертва любви Ram-Avtar  Avtar
1988 Клятва Kasam  Inspector Kisna
1989 Рам и Лакхан Ram Lakhan Inspector Lakhan Pratap Singh
1989 Братья Parinda Karan
1989 Играть с огнём Aag Se Khelenge  Johnny
1989 Деревенщина Abhimanyu  Manu / Abhimanyu America Puri / Abdul Jabbar
1989 Хранитель Rakhwala  Vikram
1989 Ишвар – добрая душа Eeshwar  Ishwarchand Vishnunath Brahmanand
1989 Огненный Joshilaay  Karan
1990 Чужой среди своих Ghar Ho To Aisa Amar R. Kumar
1990 Скитания Awaargi  Azaad
1990 Кишан и Канхайя Kishen Kanhaiya  Kishen / Kanhaiya
1990 Любимый зять Jamai Raja Raja
1990 Амба Amba Suraj ‘Sarju’ B. Singh
1990 Потрясение Jeevan Ek Sanghursh  Karan Kumar
1991 Мгновения любви Lamhe  Virendra Pratap Singh
1991 Обвинение Pratikar  Krishna Srivastav
1991 Безымянный король Benaam Badsha  Deepak
1991 В одиночку Jigarwala Amar Singh
1992 Игра Khel  Chief Inspector Dutta Dharmadhikari
1992 Преступник Apradhi  Shiva
1992 Разочарование Heer Ranjha  Dido ‘Ranjha’
1992 Братья Humlaa  Shiva
1992 Жизнь – азартная игра Zindagi Ek Juaa  Hari ‘Harry’ Krishan
1992 Сын Beta  Raju
1993 Закадычные друзья Gurudev  Guru (Gaurav)
1993 Сдержать клятву Roop Ki Rani Choron Ka Raja Ramesh Verma / Romeo
1994 Учитель, я вас люблю! Andaz  Ajay Kumar Saxena
1994 Жулик Mr. Azaad  Azaad
1994 Сага о любви 1942: A Love Story  Narendra Singh
1994 Дорогая Laadla  Raj Verma (Raju)
1995 Три брата Trimurti  Anand Singh / Sikander
1996 Потерять себя Mr. Bechara Anand Verma
1996 Бездельник Loafer  Ravi Kumar
1996 Принц Rajkumar Rajkumar
1997 Зов земли Virasat  Shakti Thakur
1997 Муки любви Deewana Mastana  Raj Kumar (Raja) / Inspector. Bansi Rao
1997 Расставание Judaai  Raj Verma
1998 Не каркай!  Jhooth Bole Kauwa Kaate  Shanker Sharma / Ramanuj / Nilofar
1998 В поисках счастья  Gharwali Baharwali Arun H. Verma
1998 Когда-нибудь Kabhi Na Kabhi  Rajeshwar ‘Raja’
1999 Ритмы любви  Taal  Vikrant Kapoor
1999 Мятежная душа  Mann  Raj
1999 Жена номер один  Biwi No. 1  Lakhan
1999 Я живу в твоем сердце  Hum Aapke Dil Mein Rehte Hain  Vijay
2000 Обольщение  Karobaar: The Business of Love  Rajiv Sinha
2000 Мое сердце – для тебя! Hamara Dil Aapke Paas Hai  Avinash
2000 Призыв  Pukar  Major Jaidev Rajvansh
2000 Обольстительница  Bulandi Dharamraj ‘Dada’ Thakur / Arjun Thakur
2001 Беглянка Lajja Raju
2001 Лидер  Nayak: The Real Hero  Shivaji Rao Gaekwad
2002 Родная кровь Rishtey  Suraj Singh
2002 Душевная близость  Om Jai Jagadish  Om Batra
2002 От ненависти до любви  Badhaai Ho Badhaai  Raja
2003 Роковая встреча  Calcutta Mail  Avinash
2003 Надежда  Armaan  Dr. Akash Sinha
2004 Идти к своей судьбе Musafir  Lucky
2005 В водовороте неприятностей  No Entry  Kishan
2005 Обвинение  My Wife’s Murder  Ravi Patwardhan
2005 Загадочное исчезновение  Chocolate: Deep Dark Secrets  Advocate Krishan Pundit
2005 Неверная  Bewafaa  Aditya Sahai
2006 Таинственная карта Naksha  рассказчик, озвучка
2006 Ничего не бойся 2  Darna Zaroori Hai  Karan Chopra
2006 Предчувствие любви  Humko Deewana Kar Gaye  Karan Oberoi
2007 Добро пожаловать  Welcome  Sagar ‘Majnu’ Pandey
2007 Здравствуй, любовь  Salaam-E-Ishq  Vinay Malhotra
2008 Наследники  Yuvvraaj  Gyanesh Yuvvraaj
2008 Миллионер из трущоб Slumdog Millionaire  Prem
2008 Отчаянные  Tashan  Lakhan ‘Bhaiyaji’ Singh (в титрах: The Anil Kapoor)
2008 Гонка  Race  Inspector Robert D’Costa
2008 Черное и белое  Black & White  Prof. Rajan Mathur Sen Gupta
2010 Нет проблем  No Problem  Senior Inspector Arjun Singh
2011 Миссия невыполнима: Протокол Фантом  Mission: Impossible — Ghost Protocol  Brij Nath
2012 Неуправляемый  Tezz  Arjun
2013 Перестрелка в Вадале  Shootout at Wadala  Inspector Afaaque Baagwan
2013 Гонка 2  Race 2 Inspector Robert D’Costa
2015 И снова добро пожаловать  Welcome Back  Sagar ‘Majnu’ Pandey
2015 Пусть сердце бьётся  Dil Dhadakne Do  Kamal Mehra
сериал, 1999 – Гриффины  Family Guy
сериал, 2001 – 2010 24 часа 24  President Omar Hassan
сериал, 2013 24 часа 24  Jai Singh Rathod