dzhuxi-chavla-juhi-chawla

Джухи Чавла  (Juhi Chawla)

Ι Фильмография Ι Биография

ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1986Владения султанаSultanatZarina
1988ПриговорQayamat Se Qayamat TakRashmi
1989Любовь, любовь, любовьLove Love LoveReema Goswami
1989ЧандниChandniDevika (Guest Appearance)
1990БлескShandaarTulsi
1990КараванKaafilaKalpana Awasti
1990Путь долгаPratibandhShanti
1990Ты мойTum Mere HoParo
1990Инспектор розыскаC.I.DPolice Inspector Raksha Mehra
1990РайSwargJyoti
1990ЯдовитыйZahreelayChamki
1991НевесткаBhabhiAsha
1991Уплатить долг совестиKarz Chukana HaiRadha
1991Безымянный корольBenaam BadshaJyoti
1992Любовь и верностьBewaffa Se WaffaRukhsar
1992Борьба за сокровищаDaulat Ki JungAsha Agarwal
1992Мечты джентльменаRaju Ban Gaya GentlemanRenu
1992Пой, Радха, пойBol Radha BolRadha / Rita
1992Союз с РадхойRadha Ka Sangam
1992Моя любовь всегда со мнойMere Sajana Saath NibhanaJanki
1993Жизнь под страхомDarrKiran Awasti
1993ШахматыShatranjRadha
1993ОтверженныйTadipaarJyoti Prasad
1993Навстречу любвиHum Hain Rahi Pyar KeVaijanti Iyer
1993Любовный треугольникAainaReema Mathur
1993Против законаLootereAnjali
1994Учитель, я вас люблю!AndazSaraswati
1994Счастливый человекBhagyawanGeeta
1994ДжентльменThe Gentleman
1994Честь домаGhar Ki IzzatGeeta
1994Хочу жениться на дочери миллионераAndaz Apna ApnaJuhi Chawla
1994Спасайся кто можетEena Meena DeekaMeena
1994СамопожертвованиеSaajan Ka GharLaxmi Khanna
1994ВсевышнийParamaatmaRajni
1994Сезон любвиKabhi Haan Kabhi NaaSpecial Apperance
1995Сыновний долгKartavyaKajal Sahay
1995Бог знаетRam JaaneBela
1995Паника повсюдуAatank Hi AatankNeha
1995НезаконнорожденныйNaajayazInspector Sandhya
1996Честь и законTalaashi
1996ТрещинаDaraarPriya Bhatia
1996БездельникLoaferKiran Mathur
1996Роковое сходствоBandishKanta
1997Радужные надеждыSaat Rang Ke SapneJalima
1997СтрастьIshqMadhu
1997ИгрокиMr. & Mrs. KhiladiShalu
1997Муки любвиDeewana MastanaDr. Neha Sharma
1997Как боссу утерли носYes BossSeema Kapoor
1998Не каркай!Jhooth Bole Kauwa KaateUrmila Abhyankar
1998ДвойникDuplicateSonia Kapoor
1999Любовь превыше всегоArjun PanditNisha Chopra
1999СафариSafariAnjali
2000ОбольщениеKarobaar: The Business of LoveSeema Saxena
2000Четверо отчаянныхGangSanam
2000Трепетные сердцаPhir Bhi Dil Hai HindustaniRia Bannerjee
2001Ох, уж эти женыAamdani Atthanni Kharcha RupaiyaJhoomri
2001Узы любвиEk Rishtaa: The Bond of LovePriti Kapoor
2001Когда остаешься одинOne 2 Ka 4Geeta Choudhary
2003Любимая мелодияJhankaar BeatsShanti
2003Роковые обстоятельства3 DeewareinChandrika
2004Родина, ставшая чужбинойDes Hoyaa PardesJassi
2005Друзья навсегдаDosti: Friends ForeverDr. Aditi
2005С доставкой на домHome Delivery: AapkoParvati Kakkar
2005Семь с половиной кругов7 1/2 Phere: More Than a WeddingAsmi Ganatra
2005ЗагадкаPaheliGajrobai
2005Молчание ночного свидетеляKhamoshh… Khauff Ki RaatDr. Saksi Sagar
2005Мой брат НикхилMy Brother… NikhilAnamika ‘Anu’ Kapoor
2006Варис ШахWaris Shah: Ishq Daa Waaris
2006Ещё одно мгновениеBas Ek PalIra Malhotra
2007СвамиSwamiRadha
2007Здравствуй, любовьSalaam-E-IshqSeema Malhotra
2008Талисман удачиKismat KonnectionHaseena Bano Jaan
2008Призрак виллы НатховBhoothnathAnjali
2008Четверка сумасшедшихKrazzy 4Dr. Sonali R. Sanyal
2009Шанс на удачуLuck by ChanceMinty Romy Rolly
2010Рамаяна: ЭпосRamayana: The EpicSita, озвучка
2010Мое имяI Am Afia Megha Abhimanyu OmarMegha
2010Бей и лети!Lafangey ParindeyJudge — India’s Got Talent
2010СукхманиSukhmani
2012Сын СардараSon of SardaarParmeet ‘Pammi’ Kaur
2012Кришна и КамсаKrishna Aur KansYashoda, озвучка
2013Я – КришнаMain Krishna HoonKantaben
2014Пряности и страстиThe Hundred-Foot JourneyMama
2014Розовое братствоGulaab GangSumitra Devi
2016Мел и тряпкаChalk N DusterJyoti