Мадхури Диксит (Madhuri Dixit) 

Ι Фильмография Ι Биография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1984 Глупышка Abodh  Gauri
1986 Свати Swati  Anandi
1987 Север и юг Uttar Dakshin
1987 Ловушка Hifazat  Janki (в титрах: Madhuri)
1988 Жгучая страсть Tezaab  Mohini
1988 Добродушный Dayavan Neela Velhu
1988 Неминуемая расплата Khatron Ke Khiladi  Kavita (в титрах: Madhuri)
1989 Рам и Лакхан Ram Lakhan  Radha Shastri
1989 Братья Parinda  Paro
1989 Месть именем закона Kanoon Apna Apna  Bharathi — Ramprasad’s daughter
1989 Трое разгневанных мужчин Tridev  Divya Mathur
1989 Приговорённый Mujrim  Sonia
1989 Клятва любви Prem Pratigyaa  Laxmi
1989 Квартал Ilaaka  Vidya
1989 Полицейская форма Vardi Jaya ( Guest Appearance)
1990 Уважаемый Izzatdaar  Mohini
1990 Нет такого влюбленного, как я Deewana Mujh Sa Nahin  Anita
1990 Кишан и Канхайя Kishen Kanhaiya  Anju
1990 Бог любви Pyar Ka Devta  Radha
1990 Инспектор полиции Thanedaar  Chanda
1990 Любимый зять Jamai Raja Rekha
1990 Наводнение Sailaab Dr. Sushma Malhotra
1990 Потрясение Jeevan Ek Sanghursh Madhu Sen
1990 Сердце Dil  Madhu Mehra
1990 Великая битва Maha-Sangram  Jhumri
1991 Судьба солдата Prahaar: The Final Attack  Shirley
1991 100 дней 100 Days  Devi
1991 В мечтах о любви Saajan  Pooja Saxena
1991 Обвинение Pratikar  Madhu
1991 Вопреки всему Khilaaf Sweta ‘Sonu’ R. Sangwan
1992 Любовь и музыка Sangeet  Nirmala / Sangeetha
1992 Дхарави Dharavi  Dreamgirl
1992 Игра Khel Seema
1992 Безумно влюбленные Prem Deewane Shivangi Mehra
1992 Жизнь – азартная игра Zindagi Ek Juaa  Juhi Singh
1992 Сын Beta Saraswati
1993 Сахибан Sahibaan  Sahibaan
1993 Злодей Khal Nayak  Ganga (Gangotri Devi)
1993 Слезы, превратившиеся в искры Aasoo Bane Angaarey  Usha
1993 Влюбленное сердце Dil Tera Aashiq  Savitri
1993 Цветок Phool  Guddi
1994 Кто я для тебя? Hum Aapke Hain Koun  Nisha Choudhury
1994 Каприз Anjaam  Shivani Chopra
1995 Святой грешник Paappi Devataa  Reshma
1995 Принц Раджа Raja  Madhu Garewal
1995 Любовь всерьез Yaraana  Lalita / Shikha / Kavita Krishnamurthy / Johnny
1996 Книга любви PremGranth Kajri
1996 Принц Rajkumar  Rajkumari Vishaka
1997 Причуды любви Mohabbat Shweta Sharma
1997 Смертный приговор The Death Sentence: Mrityu Dand  Ketki
1997 Сумасшедшее сердце Dil To Pagal Hai  Pooja
1997 Бывшие друзья Mahaanta: The Film  Jenny
1997 Любовь без слов Koyla  Gauri
1998 Существование Wajood  Apoorva Choudhury
1998 В поисках счастья Gharwali Baharwali  Special Appearance
1999 Желание Aarzoo  Pooja Nath
2000 Тайна женщины Gaja Gamini Mona Lisa
2000 Призыв Pukar  Anjali
2001 Беглянка Lajja Janki
2001 Виражи судьбы Yeh Raaste Hain Pyaar Ke  Neha
2002 Единственная Hum Tumhare Hain Sanam Radha
2002 Девдас Devdas Chandramukhi
2007 Давайте танцевать! Aaja Nachle  Dia Srivastav
2013 Эта сумасшедшая молодежь Yeh Jawaani Hai Deewani  Mohini
2013 Женское восхождение Girl Rising
2014 Розовое братство Gulaab Gang  Rajjo
2014 Семь этапов любви Dedh Ishqiya  Begum Para