Салман Кхан (Salman Khan)

Ι Фильмография Ι Биография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1988 Супруга Biwi Ho To Aisi Vicky K. Bhandari
1989 Я полюбил Maine Pyar Kiya Prem Choudhary
1990 Мятежная любовь Baaghi: A Rebel for Love Saajan Sood
1991 Любовная история Love Prithvi
1991 В мечтах о любви Saajan Akash Verma
1991 Любимая Kurbaan Akash Singh
1991 Каменные цветы Patthar Ke Phool Suraj Verma
1991 Неверный возлюбленный Sanam Bewafa Salman Khan
1992 Решение Nishchaiy Vasudev Gujral / Rohan Yadav
1992 Любовь без памяти Ek Ladka Ek Ladki Raja
1992 Сурьяванши Suryavanshi Vicky / Suryavanshi Vikram Singh
1993 Чандра Мукхи Chandra Mukhi Raja Rai
1993 Влюбленное сердце Dil Tera Aashiq Vijay
1993 Путь к новой жизни Jaagruti Jugnu
1994 Безжалостная возлюбленная Sangdil Sanam Kishan
1994 Хочу жениться на дочери миллионера Andaz Apna Apna Prem
1994 Луноликая Chaand Kaa Tukdaa Shyam S. Malhotra
1994 Кто я для тебя? Hum Aapke Hain Koun Prem
1995 Мученичество Veergati Ajay
1995 Каран и Арджун Karan Arjun Karan Singh
1996 Любовь и ненависть Dushman Duniya Ka
1996 Любовь преступника Jeet Rajnath ‘Raju’ Sahay
1996 Мир музыки Khamoshi: The Musical Raj
1996 Водоворот судьбы Yeh Majhdhaar Gopal
1997 Десять Dus Captain Jeet Sharma
1997 Оружие Auzaar Suraj Prakash
1997 Беспечные близнецы Judwaa Raja / Prem Malhotra
1998 Все в жизни бывает Kuch Kuch Hota Hai Aman Mehra
1998 Истинные ценности Bandhan Raju
1998 Брат за брата Sar Utha Ke Jiyo Special Appearance
1998 Когда влюбляешься Jab Pyaar Kisise Hota Hai Suraj Dhanrajgir
1998 Не надо бояться любить Pyaar Kiya To Darna Kya Suraj Khanna
1999 Нас не разлучить Hum Saath-Saath Hain: We Stand United Prem
1999 Привет от брата-невидимки Hello Brother  Hero
1999 Навеки твоя Hum Dil De Chuke Sanam Sameer Rafilini
1999 Только ты Sirf Tum Prem (Special Appearance)
1999 Жена номер один Biwi No. 1 Prem Mehra
1999 Безответная любовь Jaanam Samjha Karo Rahul
2000 Как бы не влюбиться Kahin Pyaar Na Ho Jaaye Prem Kapoor
2000 Несколько слов о любви Dhaai Akshar Prem Ke Truck Driver
2000 Каждое любящее сердце Har Dil Jo Pyar Karega Raj
2000 Братья-соперники Chal Mere Bhai Prem Oberoi
2000 С любимой под венец Dulhan Hum Le Jayenge Raja Oberoi
2001 Чужой ребенок Chori Chori Chupke Chupke Raj Malhotra
2002 Поездка в Лондон Yeh Hai Jalwa Raj ‘Raju’ Saxena / Raj Mittal
2002 Единственная Hum Tumhare Hain Sanam Suraj
2002 Я не могу тебя забыть Tumko Na Bhool Paayenge Veer Singh Thakur
2003 Любовь и предательство Baghban Alok Raj (Special Appearance)
2003 Все отдаю тебе Tere Naam Radhe Mohan
2003 Любовь в Нью-Йорке Love at Times Square Song (Special Appearance)
2004 Сердце, не перестающее биться Dil Ne Jise Apna Kaha Rishabh
2004 Не все потеряно Phir Milenge Rohit Manchanda
2004 Выходи за меня замуж Mujhse Shaadi Karogi Sameer Malhotra
2004 Честь Garv: Pride and Honour Arjun Ranavat
2005 Грустная история любви Kyon Ki Anand
2005 В водовороте неприятностей No Entry Prem
2005 Как я полюбил Maine Pyaar Kyun Kiya Dr. Samir Malhotra
2005 Лаки. Не время для любви Lucky: No Time for Love Aditya ‘Adi’ Sekhri
2006 После свадьбы Shaadi Karke Phas Gaya Yaar Ayaan
2006 Папа Baabul Avinash ‘Avi’ B. Kapoor
2006 Моя любимая Jaan-E-Mann: Let’s Fall in Love Suhaan Kapoor
2006 Предсказание Saawan … The Love Season Bhagwan’s Messenger
2007 Возлюбленная Saawariya Imaan
2007 Ом Шанти Ом Om Shanti Om Dancer
2007 Партнер Partner Prem ‘Love Guru’
2007 Мариголд: Путешествие в Индию Marigold Prem Rajput
2007 Здравствуй, любовь Salaam-E-Ishq Raúl / Rahul
2008 Наследники Yuvvraaj Deven Y. Yuvvraaj Singh
2008 Герои Heroes Hav. Balkar Singh / Lt. Jaswinder ‘Jassi’ Singh
2008 Алло, колл-центр слушает! Hello Khan
2008 О Боже, ты велик! God Tussi Great Ho Arun ‘AP’ Prajapati
2009 Удивительная история странной любви Ajab Prem Ki Ghazab Kahani Salman Khan
2009 Лондонские мечты London Dreams Manjeet ‘Mannu’ Khosla
2009 Мистер и миссис Кханна Main Aurr Mrs Khanna Samir Khanna
2009 Особо опасен Wanted Radhe
2010 Король обмана Tees Maar Khan Dancer
2010 Бесстрашный Dabangg Chulbul P. Pandey
2010 Любовь как игра Prem Kaa Game рассказчик
2010 Вир – герой народа Veer Veer  Pratap Singh / Mahendra Pratap Singh
2011 Скажи мне, Боже Tell Me O Kkhuda Dancer
2011 Телохранитель Bodyguard Lovely B. Singh
2011 Всегда готов! Ready Prem R. Kapoor
2012 Бесстрашный 2 Dabangg 2 Chulbul P. Pandey
2012 Сын Сардара Son of Sardaar Pathan
2012 Жил-был тигр Ek Tha Tiger Tiger
2014 Удар Kick Devi Lal Singh / Devil
2014 Потрясающий Lai Bhaari Bhau
2014 Я твой герой Main Tera Hero Various God, озвучка
2014 Да здравствует победа! Jai Ho Major Jai Agnihotri
2015 Неуловимый Прем Prem Ratan Dhan Payo Prem Dilwale / Yuvraj Vijay Singh
2015 Брат Баджранги Bajrangi Bhaijaan Pawan Kumar Chaturvedi / Bajrangi Bhaijaan
2016 Султан Sultan Sultan Ali Khan
сериал, 1998 – .. Инспектор розыска C.I.D. Salman Khan
сериал, 2011 – … Свет твоей любви Diya Aur Baati Hum Chulbul Pandey