Рани Мукхерджи (Rani Mukherjee) 2

Рани Мукхерджи (Rani Mukherjee)

Ι Фильмография Ι Биография

ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1997Свадебный кортежRaja Ki Aayegi BaraatМала
1998Непокорившийся судьбеGhulamАлиша
1998Всё в жизни бываетKuch Kuch Hota HaiТина Мальхотра
1998Шипы любвиMehndiПуджа
1999Мятежная душаMannкамео
1999Привет от брата-невидимкиHello BrotherРани
2000Bollywood im Alpenrauschиграет саму себя
2000Убийца поневолеBadalРани
2000Дыхание времениHey RamАпарна Рам
2000Развод по-индийскиHadh Kar Di AapneАнджали Кханна
2000ПрофессионалBichhooКиран Бали
2000Каждое любящее сердцеHar Dil Jo Pyar KaregaПуджа Оберой
2000Как бы не влюбитьсяKahin Pyaar Na Ho JaayeПрия Шарма
2001Чужой ребёнокChori Chori Chupke ChupkeПрия Малхотра
2001В мире грёзBas Itna Sa Khwaab HaiПуджа Ширастав
2001ЛидерNayak: The Real HeroМанджари
2001И в печали, и в радостиKabhi Khushi Kabhie GhamНейна
2002Эта сумасшедшая любовьPyaar Diwana Hota HaiПайал Кхурана
2002Будешь со мной дружить?Mujhse Dosti Karoge!Пуджа Сахани
2002Анатомия любвиSaathiyaСухани Шарма Сехгал
2002Навязчивый поклонникChalo Ishq LadaayeСапна
2003Дорогами любвиChalte ChalteПрия
2003СамозванкаChori ChoriКхуши Мальхотра
2003Роковая встречаCalcutta MailБульбуль / Рима
2003Наступит завтра или нетKal Ho Naa Hoкамео
2003Линия контроляLOC KargilХема
2004На перекрестке судебYuvaШаши Бисвас
2004Ты и яHum TumРия Пракаш
2004Вир и ЗараVeer-ZaaraСамми Сидики
2005Последняя надеждаBlackМишель МакНелли
2005Банти и БаблиBunty Aur BabliВимми Салуджа
2005ЗагадкаPaheliЛаччи Бханварлал
2005ВосстаниеMangal Pandey: The RisingХира
2006Никогда не говори «Прощай»Kabhi Alvida Naa KehnaМайя Талвар
2006ПапаBaabulМалавика «Мили» Талвар
2007Когда одной жизни малоOm Shanti Omкамео
2007ВозлюбленнаяSaawariyaГулабжи
2007Падший Ангел / Украденная невинностьLaaga Chunari Mein DaagВибхавари Сахай
2007Та-ра-рам-пам / Все будет хорошо Ta Ra Rum PumРадхика
2008Эту пару создал БогRab Ne Bana Di Jodiкамео
2008Немного любви, немного магииThoda Pyaar Thoda MagicГита
2009Сердце говорит: «Вперед»Dil Bole Hadippa!Вира Каур / Вир Пратап Сингх
2011Koochie Koochie Hota HaiТина (озвучка)
2011Никто не убивал ДжессикуNo One Killed JessicaМира Гайти
2012ПоискTalaashРошни Шекхават
2012О БожеAiyyaaМинакши Дешпанде
2013Кино БомбеяBombay TalkiesГаятри
2014ОтважнаяMardaaniШивани Шиваджи Рой