Саиф Али Кхан (Saif Ali Khan)

Саиф Али Кхан (Saif Ali Khan)

Ι Фильмография Ι Биография

ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1992Неписанный законParamparaПратап Сингх
1993Влюбленный бродягаAashik AawaraДжимми / Ракеш Раджпал
1993Тень прошлогоPehchaanКаран
1994С любовью не шутятYeh DillagiВикрам «Викки» Сайгал
1994Не пытайся меня переигратьMain Khiladi Tu AnariДипак Кумар
1994Верность и изменаYaar GaddarДжай Верма
1994Жить и любитьAao Pyaar KarenРаджа
1994Тоскующее сердцеImtihaanВикки
1995SurakshaaАмар / принц Виджай
1996Жаркая схваткаTu Chor Main SipahiРаджа
1996Ek Tha RajaСанни Догра
1996ПровинциалBambai Ka BabuВикрам
1996Твоё сердце сошло с умаDil Tera DiwanaРави Кумар
1997ПолётUdaanРаджа
1997Вместе навсегдаHameshaРаджа / Раджу
1998Цена жизниKeemat: They Are BackАджай
1998Никто не сравнится с намиHumse Badhkar Kaun: The EntertainerСанни
1999ЖеланиеAarzooАмар
1999Жена номер одинBiwi No. 1Дипак
1999Братские узыKachche DhaageДхананджай Пандит
1999Нас не разлучитьHum Saath-Saath Hain: We Stand UnitedВинод
1999Это Мумбай, дорогой!Yeh Hai Mumbai Meri JaanРаджу Тарачанд / Хусна Бано / Дэвид Ратход
2000Легкомысленная девчонкаKya KehnaРахул Моди
2000Sanam Teri KasamВиджай Верма
2001Ради любвиLove Ke Liye Kuch Bhi KaregaПракаш
2001Желание сердцаDil Chahta HaiСамир
2001Ты в сердце моёмRehnaa Hai Terre Dil MeinРаджив Шиамрао
2002Ни ты не знаешь, ни яNa Tum Jaano Na HumАкшай Капур
2003Ничего не бойсяDarna Mana HaiАнил Манчандани
2003Наступит завтра или нетKal Ho Naa HoРохит Патель
2003Линия контроляLOC: Kargilкапитан Анудж Найяр
2004Месть обманутой женщиныEk Hasina ThiКаран Сингх Ратход
2004Ты и яHum TumКаран Капур
2005ЗамужняяParineetaШекхар Рой
2005Салам НамастеSalaam NamasteНикхил «Никки» Арора
2005Тайные намеренияBeing CyrusСириус Мистри
2006ОмкараOmkaraИшвар «Лангда» Тьяги
2007Эклавия — княжеский стражEklavyaPrince Harshwardhan
2007Отпетые мошенникиNehlle Pe DehllaДжимми
2007Все будет хорошоTa Ra Rum PumРаджвир Сингх
2008ГонкаRaceРанвир Сингх
2008ОтчаянныеTashanДжитендра «Джимми Клифф» Кумар Маквана
2008Немного любви, немного магииThoda Pyaar Thoda MagicРанбир Талвар
2008Ромео с обочиныRoadside RomeoРомео, озвучка
2009Любовь вчера и сегодняLove Aaj KalДжай Сингх, молодой Вир Сингх
2009ЖертваKurbaanЭхсан Хан / Халид
2012Агент ВинодAgent Vinodагент Винод
2013КоктейльCocktailГаутам Капур
2013Гонка 2Race 2Ранвир Сингх
2013Иди, Гоа больше нетGo Goa GoneБорис
2013Пуля-раджаBullet RajaРаджа Мишра
2014ДвойникиHumshakalsАшок Сингхания
2014Счастливый финалHappy EndingЮди Джейтли / Йоги
2015ПризракPhantomШейх Даньял