Саиф Али Кхан (Saif Ali Khan)

Саиф Али Кхан (Saif Ali Khan)

Ι Фильмография Ι Биография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1992 Неписанный закон Parampara Пратап Сингх
1993 Влюбленный бродяга Aashik Aawara Джимми / Ракеш Раджпал
1993 Тень прошлого Pehchaan Каран
1994 С любовью не шутят Yeh Dillagi Викрам «Викки» Сайгал
1994 Не пытайся меня переиграть Main Khiladi Tu Anari Дипак Кумар
1994 Верность и измена Yaar Gaddar Джай Верма
1994 Жить и любить Aao Pyaar Karen Раджа
1994 Тоскующее сердце Imtihaan Викки
1995 Surakshaa Амар / принц Виджай
1996 Жаркая схватка Tu Chor Main Sipahi Раджа
1996 Ek Tha Raja Санни Догра
1996 Провинциал Bambai Ka Babu Викрам
1996 Твоё сердце сошло с ума Dil Tera Diwana Рави Кумар
1997 Полёт Udaan Раджа
1997 Вместе навсегда Hamesha Раджа / Раджу
1998 Цена жизни Keemat: They Are Back Аджай
1998 Никто не сравнится с нами Humse Badhkar Kaun: The Entertainer Санни
1999 Желание Aarzoo Амар
1999 Жена номер один Biwi No. 1 Дипак
1999 Братские узы Kachche Dhaage Дхананджай Пандит
1999 Нас не разлучить Hum Saath-Saath Hain: We Stand United Винод
1999 Это Мумбай, дорогой! Yeh Hai Mumbai Meri Jaan Раджу Тарачанд / Хусна Бано / Дэвид Ратход
2000 Легкомысленная девчонка Kya Kehna Рахул Моди
2000 Sanam Teri Kasam Виджай Верма
2001 Ради любви Love Ke Liye Kuch Bhi Karega Пракаш
2001 Желание сердца Dil Chahta Hai Самир
2001 Ты в сердце моём Rehnaa Hai Terre Dil Mein Раджив Шиамрао
2002 Ни ты не знаешь, ни я Na Tum Jaano Na Hum Акшай Капур
2003 Ничего не бойся Darna Mana Hai Анил Манчандани
2003 Наступит завтра или нет Kal Ho Naa Ho Рохит Патель
2003 Линия контроля LOC: Kargil капитан Анудж Найяр
2004 Месть обманутой женщины Ek Hasina Thi Каран Сингх Ратход
2004 Ты и я Hum Tum Каран Капур
2005 Замужняя Parineeta Шекхар Рой
2005 Салам Намасте Salaam Namaste Никхил «Никки» Арора
2005 Тайные намерения Being Cyrus Сириус Мистри
2006 Омкара Omkara Ишвар «Лангда» Тьяги
2007 Эклавия — княжеский страж Eklavya Prince Harshwardhan
2007 Отпетые мошенники Nehlle Pe Dehlla Джимми
2007 Все будет хорошо Ta Ra Rum Pum Раджвир Сингх
2008 Гонка Race Ранвир Сингх
2008 Отчаянные Tashan Джитендра «Джимми Клифф» Кумар Маквана
2008 Немного любви, немного магии Thoda Pyaar Thoda Magic Ранбир Талвар
2008 Ромео с обочины Roadside Romeo Ромео, озвучка
2009 Любовь вчера и сегодня Love Aaj Kal Джай Сингх, молодой Вир Сингх
2009 Жертва Kurbaan Эхсан Хан / Халид
2012 Агент Винод Agent Vinod агент Винод
2013 Коктейль Cocktail Гаутам Капур
2013 Гонка 2 Race 2 Ранвир Сингх
2013 Иди, Гоа больше нет Go Goa Gone Борис
2013 Пуля-раджа Bullet Raja Раджа Мишра
2014 Двойники Humshakals Ашок Сингхания
2014 Счастливый финал Happy Ending Юди Джейтли / Йоги
2015 Призрак Phantom Шейх Даньял